A Padaria Brasileira, famosa pela tradicional e premiada coxinha, lança mais uma edição do Festival de Coxinhas. Neste ano, além dos recheios convencionais, a marca traz dois sabores inéditos: de Carne Louca e de Strogonoff de Filé Mignon.
O Festival acontece até 8 de junho, nas cinco unidades do ABC. Além dos dois novos sabores, os convencionais também poderão ser apreciados: Frango, Frango com Catupiry®, Costelinha Suína e Barbecue, Catupiry® e Berinjela com Tomate Seco – ideal ao público adepto a uma alimentação sem carne.
“Queremos surpreender nosso cliente, trazendo novos sabores e mantendo sempre nossa qualidade. A coxinha é o carro-chefe, então, nada melhor que inovar e trazer variedades em nosso cardápio”, explica Antônio Henrique Afonso Junior, diretor-geral da rede.
Durante o período do festival, as compras realizadas no delivery da Padaria Brasileira, na categoria A Melhor Coxinha do Mundo, terão frete gratuito, basta usar o código promocional FRETEZERO, até 8 de junho.