Para tornar as festas de fim de ano especiais, a Padaria Brasileira lança uma campanha de Natal com panetones e a tradicional ceia natalina. O destaque vai para os novos panetones recheados: Frutas Vermelhas e Cinnamon.
O menu da ceia natalina começa com entradas e saladas. Entre as opções, se destaca o salpicão, um clássico de Natal de frango desfiado, legumes e maionese, e saladas como a de bacalhau com ovos de codorna e tomate cereja.
As farofas, preparadas com ingredientes selecionados como castanhas, frutas cristalizadas e bacon crocante, complementam os pratos principais com texturas e sabores que remetem às tradições natalinas e trazem o toque caseiro de confort food.
Entre os pratos principais, carnes suínas e bovinas, como o tender com molho agridoce e o medalhão de filé mignon ao molho de gorgonzola e mel, dividem espaço com as aves natalinas, como o Peru recheado e o Chester assado. Os peixes, como o bacalhau à portuguesa, oferecem alternativas sofisticadas.
Nas massas, o ravióli de damasco com molho gorgonzola e lasanha ao molho quatro queijos são destaques. Para completar, acompanhamentos como o arroz natalino arroz branco com castanha de caju, uva passa e nozes dá o toque final à refeição.
Para adoçar o Natal, tortas de frutas vermelhas, pudins e mousses de chocolate estão entre as opções para encerrar a refeição com chave de ouro, além dos panetones recheados de Frutas Vermelhas e Cinnamon, e o Naked Cake recheado de brigadeiro branco com geleia.
Os pedidos são feitos diretamente nas unidades da Padaria Brasileira ou pelo site. As encomendas estão disponíveis até 23 de dezembro, com retirada programada para a véspera do Natal.