O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do ABC) promove o curso “Como incluir opções veganas no seu cardápio”. O tema visa atender a necessidade de qualificação dos estabelecimentos, com cardápios diferenciados, para públicos específicos.
Durante a programação serão elaboradas e sugeridas receitas especiais para a Sexta Feira Santa e o feriado de Páscoa, datas celebradas pelos católicos.
As aulas ocorrem durante três dias, de 25 a 27 de março (segunda a quarta-feira), das 18h às 21h. A capacitação inclui etapa teórica e prática. Além de gratuito, os insumos necessários são custeados pelo Sehal. A programação é desenvolvida nas instalações da sede, que contempla uma cozinha equipada com diversos utensílios.
Os tópicos do curso foram desenvolvidos para explorar o universo da comida vegana. Serão destacados os alimentos veganos bem como substituições e opções; as tendências do mercado vegano e a execução de receitas práticas com degustação.
Outras informações pelo (11) 4994-2866 ou pelo Whatsapp (11) 9 5699-2255. As inscrições podem ser acessadas pelo www.sehal.com.br. O Sehal está localizado na rua Laura, 214, Santo André.