
Santo André agora conta com unidade do restaurante Fazenda Macaxeira. A casa abriu as portas segunda-feira (30/10), na avenida Portugal, 1.313, no Centro. O investimento é de R$ 5 milhões no estabelecimento, que tem 1,8 mil m² de área total e gerou 100 empregos diretos. Ao todo, a casa tem capacidade para 350 lugares.
A rede, que foi inaugurada há oito anos no bairro do Tatuapé, em São Paulo, serve comida brasileira com foco na gastronomia nordestina. Entre as opções do cardápio estão escondidinho de carne seca, baião de dois, cupim atolado, camarão ao creme de abóbora, peixe assado ou frito e carne-de-sol assada. A unidade andreense está em pré-lançamento até 7 de novembro, quando efetivamente começará a operar para o público geral.
De acordo com Guilherme Temperani, sócio-fundador do Macaxeira Restaurante, o grupo estava de olho em Santo André. “A nossa vontade sempre foi colocarmos nossa bandeira aqui. Temos também restaurantes francês, italiano, grego, japonês e uma casa de carnes. A nossa ideia é trazermos todas as marcas do grupo para a cidade”, conta.