A Galunion, empresa que presta consultoria especializada no setor de alimentação fora do lar, reunirá empresários do segmento de panificação e confeitaria do ABC para formar uma missão que contará com novas experiências, além do networking entre todos os envolvidos no processo.
Para que os participantes mergulhem neste universo, Galunion confirmou uma palestra no principal evento de panificação e confeitaria do Brasil com o CEO da Padaria Brasileira, Antonio Henrique Afonso Junior. Presente no ABC desde 1953, a Padaria Brasileira iniciou expansão em 1987 e, desde então, reconhecida pela qualidade de seus produtos, optou por centralizar a produção e adotar modernas técnicas de gestão, sendo a primeira padaria a ser informatizada no Brasil. Além disso, o negócio conta com uma central de produção que produz mais de 700 itens diferentes diariamente e abastece as nove lojas da rede.
Outra visita confirmada será no Sterna Café, de São Caetano, fundado em 2015 de uma inspiração de Deiverson Migliatti após um mochilão, já que ele vislumbrou abrir uma cafeteria para levar aos brasileiros os cafés de outros países. Após um ano, a loja virou uma marca e uma rede de franquias. Foi a primeira rede de cafeteria a servir o seu próprio café, além de utilizar 100% grãos especiais e diversos métodos de extração. Hoje, a rede conta com 75 unidades em oito estados brasileiros, oferecendo um cardápio diferenciado, famosos métodos de extração e brunch, além do compromisso com a sustentabilidade. Os visitantes irão conhecer uma das unidades da marca e serem recebidos pelo fundador, Deiverson Migliatti, para um café da manhã com informação e insights do segmento.
A Galunion lança sua primeira missão nacional na edição deste ano da FIPAN, voltada aos operadores do setor. Trata-se do principal evento de panificação e confeitaria do Brasil e visa atualizar os empresários do setor frente às mudanças em um mundo em constante e rápida transformação, por meio dos avanços tecnológicos, que trazem novidades principalmente aos negócios. Neste ano, o evento será realizado de 25 a 27 de julho, no Centro de Convenções do Expor Center Norte, em São Paulo capital.
Serviço:
Evento: Missão Técnica Galunion FIPAN 2023
Datas: 24 a 27 de julho
Local: Centro de Convenções Expo Center Norte, em São Paulo
Público: Empresários e executivos do ecossistema de Food Service
Inscrições e mais informações: linkeos@linkeos.com.br ou (11) 3090-9288