Reeleito com chapa única para o mandato 2017/2022, o presidente do SEHAL (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Roberto Moreira, realizou a primeira reunião da nova diretoria na noite de quinta-feira (24/08), na sede da entidade, em Santo André.
O SEHAL, que representa cerca de 12 mil estabelecimentos na região, tem como slogan ‘Orgulho de ser Grande ABC’, filosofia que vai ser mantida na atual gestão. “Estar à frente de um sindicato como este é um desafio, mas sobretudo, uma grande satisfação atuar para o desenvolvimento desta categoria, especialmente pequenos estabelecimentos, que são os grandes empregadores de mão de obra”, disse o presidente Roberto Moreira.
Entre as metas da atual gestão para os próximos cinco anos está o trabalho de aproximação, formação e qualificação para os associados e fortalecimento da entidade como instituição sindical. “Vivemos uma época crítica da economia brasileira, mas também um momento de fazer história, a diferença, mostrar resultados e conquistar mais associados”, acrescenta Moreira.
Moreira assumiu a primeira gestão em outubro de 2013, após 15 anos da diretoria anterior, que tinha como presidente Wilson Bianchi. Juntamente com Roberto, foram eleitos os seguintes diretores:
Angelin Nini Demarchi – Restaurante Florestal dos Demarchi
Antonio Carlos Gomes – Comidaria Santo Hélio
Carlos Alberto Saraiva de Almeida – Restaurante Ditian- Culinária Japonesa
Francisco Montiani Martins – Bar e Restaurante Old Town
Jair Francisco Baroni – Jair Francisco Baroni
Leandro Albanese – Motel Fetiche
ligia Ceregatti Arruda Ribeiro – Pizzaria Mamma Mia
Nelson Morassi – Restaurante São Francisco
Roberto Schneider – Habib’s
Vagner Netto – Pilão Mineiro Restaurante
Vitorio Carlos Otozato – Quituteria Divina Gula
Wilson Aparecido Bianchi – Pratic Refeições, Polpas & Congelados
Delegados federativos:
Selma Denize Lima Tonelotto – Divina Pizzeria
João Manoel Pinto Neto – Impacto Buffet