ABC - segunda-feira , 29 de abril de 2024

São Caetano e Sorocaba ficam no empate sem gols

Pela rodada de abertura do Paulistão – Série A2, São Caetano e Sorocaba se enfrentaram neste sábado (31) e a partida terminou com o placar de 0 a 0. O São Caetano mostrou mais iniciativa de jogo nos minutos iniciais da partida, enquanto o Sorocaba apostava no contra-ataque para chegar com perigo ao ataque.

O time do Grande ABC teve mais posse de bola durante a primeira etapa e conseguiu chegar com mais perigo, mas sem conseguir sucesso nas finalizações. A segunda etapa se mostrou com um pouco mais de equilíbrio em campo, com a equipe sorocabana conseguindo sair mais para o jogo e o São Caetano se mantendo na marcação para manter a posse de bola e buscar o gol.