
O PAA (Programa de Aquisição de Alimentos) do Ministério do Desenvolvimento Social contemplou Mauá pela quarta vez este ano. Nesta terça-feira (06/05), a cidade recebeu mais 12 toneladas de alimentos oriundos de duas cooperativas do Interior de São Paulo: a CooperAgua, de Sete Barras, e a CoopSul, de Sumaré.
Chegaram à sede da Secretaria de Segurança Alimentar cerca de 8,5 mil quilos de frutas, 2,8 mil quilos de legumes e 650 quilos de verduras, como couve, alface, banana, abacate, berinjela, pimentão, batata, mandioca, goiaba, cenoura, limão, carambola, milho, entre outros alimentos cultivados por produtores do Interior.
Logo após o descarregamento, a nutricionista da Pasta, Larissa Corrêa, iniciou a análise e a separação dos alimentos para encaminhá-los às 72 associações cadastradas que atendem pessoas em situação de vulnerabilidade social na cidade. As doações serão entregues nesta quarta-feira (07/05) a 2,1 mil famílias.