Com a aproximação da Páscoa, a escola de gastronomia Chef Gourmet, de Santo André, realizará um workshop no sábado (18 de março), no horário das 8 às 12 horas. O evento é aberto para interessados a partir de 14 anos de idade.
Sob comando da chef Marcella Louise, os participantes conhecerão as técnicas de como fazer ovo de colher de palha italiana, ovo trufado de cookies, ovo tradicional com bombons e bombons recheados, cujo aprendizado poderá ser utilizado até como complementação de renda.
As inscrições podem ser realizadas por meio do WhatsApp (11) 4992-0034 e a escola está localizada na rua das Monções, 375 – bairro Jardim – Santo André.
A Chef Gourmet é uma franquia que oferece cursos com aulas 100% práticas direcionadas nas diversas áreas da gastronomia, gestão, turismo e hotelaria tanto profissionalizantes quanto para hobby. Entre os cursos oferecidos estão Chef de Cuisine, Cozinha por Hobby, Chef Patisserie e Bolangerie, Panificação e Confeitaria por Hobby, Bartender, Pizzaiolo, Chef Boucherie (mestre churrasqueiro), Garçom, Gestão de Negócios, além do curso Chef Jr. para crianças e adolescentes.
Para mais informações acesse: escolachefgourmet.com.br/unidades/santo-andre