
Neste final de semana (29 a 31/7), o Festival de Sopas Ceagesp, realizado na Craisa, apresenta uma receita de sopa que tem peixe como ingrediente. A Sopa de Congrio Rosa com Alho Poró vai dividir espaço com Caldo de Quenga, Creme de Couve-flor com Provolone e Sopa de Costelinha com Molho Barbecue. Todo domingo, o cardápio é reforçado ainda com Canjica Doce, prato adicional, incluído no valor no evento.
Semanalmente, novas opções entram para o cardápio, substituindo os sabores da semana anterior. Mas a grande atração do Festival, a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, está sempre presente no cardápio. O Festival de Sopas realizado na Craisa, que começou no dia 3 de junho, vai até 21 de agosto.
O valor por pessoa é de R$ 33,90, que dá direito ao frequentador tomar todas as sopas à vontade. As bebidas, as sobremesas e os antepastos são cobrados à parte. Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço e disponíveis próximos ao local onde são servidas as sopas. A mesa de antepastos (R$ 64,90 o kg) fica posicionada bem na entrada do salão do evento, e tem queijos, patês, frios, entre outras opções.
Bebidas
O Festival de Sopas da Ceagesp realizado na Craisa também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango, campeão de pedidos entre os frequentadores.
O festival é realizado de sexta a domingo no Restaurante da Craisa. A entrada é pela Avenida dos Estados, 2.195 – Santa Terezinha – Santo André (SP). O estacionamento no local custa R$ 3,40 para a primeira hora. Às sextas, sábados e domingos, o horário é das 18h à meia-noite.
CARDÁPIO
De 29 a 31 de julho – Sexta a domingo
- Sopa de Congrio Rosa com Alho Poró
- Caldo de Quenga
- Creme de Couve-flor com Provolone
- Sopa de Costelinha com Molho Barbecue
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Canjica Doce (somente aos domingos)
Serviço
Festival de Sopas Ceagesp realizado na Craisa
Quando: às sextas, sábados e domingos – Até 21 de agosto
Horário: das 18h à meia-noite
Local: Restaurante da Craisa
Endereço: Av. dos Estados, 2.195 – Santa Terezinha – Santo André (SP)
Estacionamento: no local (R$ 3,40 a primeira hora)