Durante o inverno, a Coop – Cooperativa de Consumo promoverá o Festival de Sopas em suas lojas de Santo André (avenida Industrial, 2001 e na rua Giovanni Battista Pirelli, 2.050) e também em São Bernardo, na unidade situada na avenida Humberto de Alencar Castelo Branco, 2.563).
Ao todo serão 16 sabores por semana, a R$ 17,90 o pote de 500 ml. Entre as opções estão: creme de abóbora com carne seca, creme de queijo, mandioquinha com provolone, creme de milho com frango, caldo verde, minestrone (arroz, feijão e legumes) e outros mais. Todos preparados com ingredientes Nestlé.
De acordo com Débora Cosenza, coordenadora de Segurança Alimentar da Coop, os sabores variam a cada dia da semana e os cooperados e clientes têm a opção de levar para casa a receita escolhida, disponibilizada na área de rotisseria. No restaurante da loja Industrial, até 4 versões de sopas também são servidas, acompanhadas de pães, torradas e queijo parmesão, a preço único.
“Além dos sabores e da qualidade dos ingredientes empregada no preparo, os serviços de alimentação da Coop contam com assessoria de empresa especializada, que faz o acompanhamento técnico de preparação dos pratos, tempo de exposição dos produtos, contaminação cruzada, além de coletas de amostras para garantir qualidade e segurança alimentar”, explica Débora.