O chef francês Pascal Valero comanda no dia 20 o lançamento do jantar harmonizado com vinhos selecionados do Maremonti Trattoria & Pizza, em São Caetano. Três novos pratos entraram no menu da rede e foram servidos para os convidados, um deles de entrada, a pizza Stellina di Funghi Al Tartufo, feita com massa napolitana, mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarella de búfala e parmesão, acompanhada de espumante.
O primeiro prato teve Fregula Sarda, massa à base de sêmola, acompanhada de frutos do mar, típica da região da Sardenha. Acompanhado do vinho Maremonti Bianco, o prato foi o campeão de pedidos no Maremonti durante a 7ª Edição de Settimana de La Cucina Regionale Italiana, onde a unidade no bairro Jardins, em São Paulo, representou a cozinha Sardenha.
O principal contempla os amantes da carne: o Stracotto Di Manzo, corte suculento e macio, assado por cerca de oito horas em forno à lenha, servido no molho do próprio assado com papa al formaggio. É harmonizado com o Maremonti Rosso. Para encerrar o menu especial, o clássico Tiramissu, com vinho de sobremesa, foi a sugestão do cozinheiro francês, que assina o menu da Trattoria e do NB Steak, que pertencem ao MDR Group.