
A Páscoa é um dos momentos mais aguardados do ano e, para tornar a celebração ainda mais saborosa, a Padaria Brasileira preparou uma campanha especial repleta de novidades. Com um portfólio completo que une tradição e criatividade, a rede apresenta uma seleção exclusiva de produtos desenvolvidos para surpreender e proporcionar experiências únicas aos clientes.
“Buscamos sempre inovar e trazer opções que encantam e fidelizam nosso público. A campanha de Páscoa deste ano combina sabores intensos, apresenta novas combinações e valoriza cada detalhe, proporcionando momentos inesquecíveis aos nossos clientes”, destaca Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
Para quem deseja praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade, a Padaria Brasileira também apresenta um cardápio completo de encomendas para a Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa. Para abrir a refeição nada melhor que entradas clássicas e saborosas, como a salada de bacalhau, cuscuz marroquino e salpicão de frango.
Entre as opões para pratos principais o menu conta com bacalhau à portuguesa, pernil recheado e medalhão de mignon ao molho de gorgonzola e mel. O cardápio conta também com opções de massas, como ravioli de damasco com molho de gorgonzola ou lasanha à bolonhesa. Como acompanhamentos é possível escolher entre arroz com amêndoas ou arroz com brócolis e espinafre, além de variados sabores de farofas.
A campanha também conta com o lançamento de cinco novos produtos, que complementam a linha sazonal. Entre as novidades, estão o Ovo de Colher de Mousse de Chocolate, que combina cremosidade e intensidade de sabor; o Bolo de Páscoa com Gotas de Chocolate, opção que traz um toque especial à tradicional colomba pascal; o Mousse de Chocolate, sobremesa clássica com textura aerada e sabor equilibrado; além do Bolo Chocolatíssimo, que une camadas de mousse, pão de ló e cobertura cremosa, criando uma experiência irresistível com o chocolate, que é estrela da data.
Além dos lançamentos, o cardápio traz diversas opções para presentear. Os tradicionais Ovos de Páscoa aparecem em versões crocantes e trufadas, enquanto os Ovos de Colher chegam em diferentes sabores, incluindo o Maravilha, Creme Brûlée e Brigadeiro com MM’s. Os bolos inspirados na colomba pascal também ganham variações, como as versões Tradicional, Premium, Recheado Belga e Belga com Maracujá, oferecendo opções para todos os gostos.
Para quem deseja adicionar um toque especial à celebração com mimos charmosos e saborosos, os biscoitos decorados são uma excelente escolha. As sobremesas e doces complementam o cardápio, garantindo variedade e sofisticação para os momentos em família.
“A Páscoa é um período que reforça laços e cria memórias afetivas. Nosso objetivo é oferecer produtos que tornem cada encontro mais especial, combinando ingredientes selecionados, receitas exclusivas e apresentação impecável”, finaliza Henrique Afonso Junior.
Padaria Brasileira – unidades
Loja Vila – rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 4990-4142. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 21h30.
Loja Matriz – rua Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 21h30.
Loja Jardim – rua das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 21h30.
Loja Fórum – av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 21h30
Loja Fláquer – rua Dr. Flaquer, 639, Centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 8h às 21h30.