
Um dos momentos mais aguardados da gastronomia brasileira é a chegada das festas juninas. A comemoração é recheada de pratos típicos que carregam tradição e sabores inconfundíveis. Na Padaria Brasileira, rede com várias unidades no ABC, os clientes aproveitam o cardápio especial durante todo o mês de junho.
Para comemorar a época, a novidade da Padaria Brasileira é o lançamento do Bolo de Amendoim. A delícia que promete ser a estrela da temporada, possui uma massa saborosa e macia, cobertura um delicioso fondant e decorado com amendoins crocantes.
Além do lançamento, outras delícias que aguçam o paladar é a Carolina de Pamonha, uma versão exclusiva que transforma o quitute em uma releitura saborosa. Outra pedida é o Bolo de Milho com Cobertura de Brigadeiro de Pamonha, essa versão especial é uma combinação única de duas paixões que se unem em uma sobremesa irresistível.
O cardápio especial oferece ainda uma variedade de produtos típicos juninos que prometem aquecer o coração e satisfazer todos os gostos. A rede oferece ainda, canjica, arroz doce, bolo de aipim, bolo de milho e carne louca.