Interessados em obter formação técnica gratuita, de qualidade, e certificada, podem acessar o site vestibulinhoetec.com.br/home/para garantir inscrição na edição do Vestibulinho que selecionará alunos para ingressar no 1º semestre de 2022 na Etec Júlio de Mesquita, tradicional escola técnica estadual em Santo André. O prazo encerra dia 30.
A escola é mantida pelo Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza, autarquia, vinculada à Secretaria de Estado do Desenvolvimento Econômico de São Paulo, e conta com 12 opções de cursos técnicos, das mais diversas áreas de conhecimento, como Gastronomia.
Com duração de 2 semestres, o curso forma profissionais aptos a organizar, executar e planejar o trabalho no ambiente gastronômico. O técnico em gastronomia pode atuar em hotéis, restaurantes, lanchonetes, ou ainda estabelecer negócio próprio.
Os conteúdos, como práticas de cocções, elaboração de cardápios nacionais e internacionais, estruturação de ambientes gastronômicos, atuação com planejamento e produção de eventos e técnicas básicas de confeitaria e panificação, são ministrados de forma prática e dinâmica.
Para o primeiro semestre de 2022 serão ofertadas 40 vagas para o curso técnico em gastronomia, período noturno, e, assim como no vestibulinho anterior, a seleção será feita somente por meio da análise do histórico escolar dos candidatos.
INSCRIÇÕES
Somente pelo site oficial www.vestibulinhoetec.com.br – mediante pagamento de taxa de
inscrição de R$ 19
Prazo: até as 15h do dia 30 de novembro de 2021.