São Caetano soma vitórias no handebol e no vôlei

(Foto: Divulgação)

Duas modalidades coletivas da cidade conquistaram importantes vitórias na última semana. Pelo Campeonato Paulista de Handebol Masculino Adulto, São Caetano venceu Ribeirão Preto pelo placar de 35 a 21, e teve o melhor jogador em quadra, o ponta Cléber Andrade. Na categoria Cadete Masculino, o time da cidade venceu Guarulhos, por 48 a 32, e novamente com o melhor da partida, o atleta Leonardo Caneschi.

No Ginásio Milton Feijão, o time de Voleibol Masculino Sub-21 (Juvenil), recebeu a equipe de Piracicaba, e aplicou 3 sets a 0. O resultado levou o time a terceira colocação no Campeonato Paulista. No feminino, categoria Sub-19, São Caetano venceu Amparo, por 3 sets a 1, subindo para o terceiro lugar na tabela de classificação do Paulista.