Juventus vence Parma em jogo adiado

A Juventus ganhou do Parma por 3 a 0 em partida adiada da 31ª rodada do Campeonato Italiano. O jogo seria realizado em 31 de março, mas foi cancelado após a morte de um torcedor da equipe visitante, atropelado por um ônibus que transportava fãs da equipe de Turim.

A Juventus chegou aos 64 pontos, no Campeonato Italiano, e ocupa o terceiro lugar. A equipe está sete pontos atrás da Roma, segundo lugar, e oito na frente da Fiorentina. O time está praticamente classificado para a próxima edição da Liga dos Campeões, já que tem 12 pontos de vantagem para Sampdoria e Milan. O Parma, com 31, está na 17ª colocação e segue lutando contra o rebaixamento.

A equipe de Turim dominou a partida e abriu o placar logo aos 16 minutos, com o francês David Trezeguet. Rafaelle Palladino ampliou aos 30. Aos 31 minutos da segunda etapa, Morrone, zagueiro do Parma, fez o terceiro gol da Juventus.