Santo André é derrotado nos acréscimos

O Santo André chegava com perigo ao gol adversário, entretanto o São Bento conseguiu uma brecha e marcou o gol da vitória nos acréscimos.

Com o acesso para a Série A1 de 2015 em jogo, Santo André e São Bento se enfrentaram neste sábado pela abertura da 17ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, e o time de Sorocaba venceu o confronto por 1 a 0.

O São Bento vai a 31 pontos e pode terminar a rodada dentro do G4. O Santo André segue com 29. O jogo começou com os dois times tentando ficar com a posse de bola e se movimentando para achar espaços no campo de ataque.

O Santo André controlava o ritmo de jogo, mas pouco se arriscava no ataque na etapa inicial. Já o São Bento não conseguia encaixar o contra-ataque. No segundo tempo, o time sorocabano foi mais ofensivo e criou boas oportunidades, mas parava nas defesas do goleiro Saulo.

O Santo André chegava com perigo ao gol adversário, entretanto o São Bento conseguiu uma brecha e marcou o gol da vitória nos acréscimos, através de Marquinhos.