ABC - quinta-feira , 9 de maio de 2024

Daniel Cargnin passará por cirugia nas costas e desfalca Brasil no Mundial de Judô

A seleção brasileira de judô vai ter um desfalques de peso no Mundial da categoria, em Doha, entre os dias 7 e 14 de maio. O medalhista olímpico Daniel Cargnin, que vinha se destacando no circuito na categoria até 73 Kg, foi cortado nesta segunda-feira por causa de um problema lombar antigo que não melhorou com o tratamento conservador.

A Confederação Brasileira de Judô (CBJ) informou que o quadro se agravou e uma hérnia de disco foi detectada em exames. Cargnin será submetido a cirurgia e a entidade ainda estuda se convocará um novo nome para a competição.