
(Foto: Divulgação/ Festival Sabor do Brasil)
Neste final de semana (19, 20 e 21 de agosto), acontece o Festival Boi na Brasa, no Jardim Pilar, em Mauá. O evento de assadores é aberto ao público e conta com diversas opções de carnes, além de muita cerveja, hambúrguer, e da famosa Bubble Waffle, uma massa servida em formato de cone e recheada com sorvete e toppings de sua preferência.
Entre os sabores únicos encontrados no festival, estão torresmo de rolo, aquele churrasco raiz de costela que desmancha na boca, espetinhos e lanches de pernil. Os food trucks prometem pratos igualmente atraentes para os que preferem os aperitivos. Batatas fritas crocantes, acarajé e pastéis gourmet com massa saborizada de pimenta, parmesão e ervas finas são algumas das opções oferecidas.
Já para o time da sobremesa, o festival conta com os churros mais variados. O doce espanhol pode ser de 25 centímetros, acompanhado por morangos, chocolates e outros inúmeros confeitos escolhidos a dedo. Doces gaúchos e merengue são outras alternativas que vão agradar o paladar dos visitantes.
Tem música para entreter a todos e combinar boa comida com diversão. As atrações passam por diversos estilos musicais e se apresentam ao vivo durante os três dias de festa. Helena Monteiro abre a programação na sexta-feira às 19h. No sábado, a banda Retrosfera toma conta do palco no mesmo horário com clássicos do rock and roll. Wagner Silva chega para encerrar a festa com sertanejo no domingo às 19h.
“O festival pretende abraçar a cidade de Mauá. É aquele momento em que a família toda pode se reunir para sair da rotina e ainda aproveitar o melhor da gastronomia. A festa é preparada para receber todos aqueles que desejam aproveitar cada um dos melhores momentos da vida”, conclui Marcos Pereira, organizador do Festival Sabor do Brasil.
Serviço
Data: 19 a 21 de agosto
Horário: 12h às 22h
Endereço: Av. Portugal, 460 – Jardim Pilar Mauá