
Comemorado nesta sexta-feira (19/04), o Dia do Índio visa refletir os valores culturais dos povos indígenas e a importância da preservação. Com isso, o Sesc São Caetano separou algumas ações para o programa Abril Indígena, que tem como foco manter vivo esses valores através de atividades em diversos formatos de linguagem.
No dia 26 de abril, a partir das 20h, a oficina Cogumelos Yanomami – Culinária Brasileira com Raízes Indígenas, apresenta conhecimentos teóricos e modos de preparo deste alimento. O chef Rubens Salfer ministrará a aula, que traz também o contato com o alimento de origem nas florestas de montanha, no extremo noroeste de Roraima.
Rubens Salfer, Sub Chef do DOM, restaurante do chef Alex Atala, é formado em Gastronomia pela Univali (SC) e trabalhou por sete anos fora do Brasil em diversos restaurantes estrelados. Há dois anos roda o Brasil com aulas, palestras e oficinas diferenciadas com o intuito de proporcionar momentos de aprendizado, troca de experiências e diversão.
SERVIÇO:
Sesc São Caetano
Rua Piauí -554 Santa Paula – São Caetano do Sul
Dia: 26 de Abril
Classificação: Livre
Ingressos: grátis
Telefone para informações: (11) 4223-8800