Neste ano, a Coop (Cooperativa de Consumo) vai disponibilizar pratos prontos com a assinatura do chef Key Account na Nestlé Professional, Patrick Vinícius, para o Natal e Ano Novo.
Além das 80 opções que compõem o cardápio oferecido em sua área de rotisseria na unidade Industrial, em Santo André, a Cooperativa também acrescentou outros 10 pratos salgados especiais para as duas datas, que poderão ser encomendados antecipadamente.
Entre as sugestões estão quatro tipos de carne (aves e suínos), arroz com amêndoas e damasco, farofas, batatas, massas com molhos especiais, além de bacalhau, tortas e quiches. Para a sobremesa, panetones recheados, pavês natalinos e o recente lançamento pudim feito com Leite Ninho.
De acordo com Débora Regina Colli Cosenza, supervisora de Segurança Alimentar da Coop, todas as receitas foram criadas pelo Chef Patrick Vinícius e levam ingredientes da multinacional suíça em sua composição. “A parceria iniciada neste ano com a Nestlé superou nossas expectativas e o serviço de rotisseria já será expandido para a nova loja da Coop, inaugurada em São Bernardo”, explica.
O tabloide com o cardápio completo já está em circulação os pedidos de encomendas deverão ser encerrados por volta do próximo dia 20.