
Volta nesta sexta-feira, 3 de junho, o Festival de Sopas da Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo), na Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André). Para quem não foi na primeira edição, lançada no ano passado, o festival oferece diversas opções e exatamente as mesmas receitas das tradicionais sopas que há anos fazem sucesso na Ceagesp.
Com preço fixo em R$ 33,90, os visitantes poderão desfrutar de um cardápio diferente a cada semana – será mantida apenas a tradicional sopa de cebola gratinada. O cardápio contará com mais de 70 sabores de sopas, caldos e cremes. Entre os destaques estão o creme de pinhão com cream cheese, sopa de marisco, caldo de quenga e sopa vegana – jardineira de legumes com tofu.
Também estará à disposição – com cobrança a parte, custa R$ 64,90 o quilo – uma farta mesa de antepasto com queijos, embutidos, azeitonas, alcachofra, patês, entre outras guloseimas. Bebidas não estão inclusas no preço do serviço.
As crianças com idade de zero a cinco anos não pagam, de seis a 10 anos paga metade e, acima de 11 o valor é normal. Os servidores públicos de Santo André, com identificação, terão desconto de 10% concedido também a até três acompanhantes.
A mais nova opção gastronômica da cidade será realizada todas as sextas, sábados e domingos, das 18h às 24h e seguirá até agosto. Para quem for de carro, o estacionamento com mais de 800 vagas possui tarifa de R$ 3,40 para a primeira hora. Termina dia 21 de agosto.
Serviço
Festival de Sopas da
Ceagesp na Craisa
Todas as sextas, sábados e domingos
Das 18h às 24h
Restaurante da Craisa – avenida dos Estados, 2.195, Sta. Terezinha, Santo André