De virada, o Azulão ganha do Bragantino por 3 a 2

O São Caetano ganhou do Bragantino de virada por 3 a 2 pelo Campeonato Paulista neste domingo (5), no Estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista (SP), pela 13.ª rodada do Campeonato Paulista.

Com a vitória o Azulão ficou na sexta colocação, com 23 pontos. No primeiro tempo, logo aos dois minutos, o artilheiro do Bragantino, Marcos Aurélio. E aos 25 minutos, o time da casa ampliou para 2 a 0, mais uma vez com Marco Aurélio, cobrando falta. O São Caetano descontou aos 34 minutos com o zagueiro Thiago, de cabeça.

Na segunda etapa, logo aos 12 minutos, o Azulão começou a virada com o gol de Somália, que recebeu em boa colocação e empatou. E quatro mnutos depois, Leandro Lima fez um belo gol e defeniu a vitória do São Caetano.

O próximo jogo do Azulão pelo Campeonato Paulista é contra a Portuguesa Santista. Mas na terça-feira o Sã Caetano pega o Cabofriense, no Anacleto Campanella, pela Copa do Brasil.