São Caetano perde, mas avança às quartas de final

Mesmo com tropeço, classificação às quartas de final está garatida (Divulgação)

O São Caetano perdeu a invencibilidade neste domingo (4), diante do Coruripe, por 1 a 0. Mesmo com o resultado negativo, a equipe está classificada às quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

O único gol da partida saiu somente aos 23 minutos do segundo tempo. O lateral Paulo Vitor cruzou da esquerda, a bola desviou na defesa e sobrou para o atacante Naoh, que havia acabado de entrar no jogo e não desperdiçou a chance de marcar o gol da vitória dos visitantes.

No jogo de ida, a vitória por 3 a 0 trouxe uma confiança especial ao torcedor, que aproveitou a campanha “Futebol Sustentável”, organizada pela Federação Paulista de Futebol, para prestigiar o elenco. Quase cinco mil torcedores acompanharam a partida e participaram ativamente da ação.

Sequência

Na próxima fase, o clube do ABC encara o Botafogo-SP, em outro mata-mata que pode definir o acesso do Azulão à Série C do nacional. O primeiro jogo será em Ribeirão Preto e o confronto de volta em São Caetano.

(Colaborou: Caíque Alencar)