Diadema oferece mais de 25 vagas para a Oficina de Bolos Gelados. A capacitação ocorrerá dia 30 de setembro, das 9h às 12h, na cozinha didática do Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema (Cresand).
As inscrições serão aceitas até o preenchimento das vagas. Para isso, elas ocorrem de duas maneiras, via link:forms.gle/dNdQADuE1HPQqizV9 ou ligando para o telefone 4053-3940, de segunda a sexta-feira, no horário das 8h30 às 14h. Nas duas formas, os pedidos de participações serão confirmados por e-mail e por isso o candidato deve aguardar.
A formação Bolos Gelados é realizada pela Secretaria de Segurança Alimentar (SESA), por meio do Projeto Cozinha Criativa, que visa a geração de renda. No próximo dia 23 de setembro, uma outra turma fará esta mesma oficina e, no total, mais de 50 pessoas participarão das duas edições.
Mais oficinas
Nesta quinta-feira (19/9), das 9h às 13h, no Cresand, outros 25 moradores de Diadema partilham da Oficina Cozinha Italiana, uma das mais saborosas gastronomias do mundo, composta de iguarias a base de carnes, massa e tipos diversos de vegetais. Durante a realização, os alunos vão acompanhar todas as etapas do preparo do tradicional prato Nhoque de Batat
Em 12 de setembro último, mais um grupo de inscritos também fizeram a Oficina Cozinha Italiana e receberam outros conhecimentos sobre a rica culinária mediterrânea.