Estão abertas as inscrições para profissionais e empresários do setor de gastronomia e hotelaria interessados em se aperfeiçoar sobre massas. Santo André, em parceria com o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do ABC), recebe inscrições para o curso de massas até quinta-feira (22/08).
O programa é gratuito e acontece na sede do Sehal (rua Laura, 214 – Vila Bastos, Santo André), equipada com utensílios e insumos para o aprendizado prático. As inscrições são limitadas e feitas pelo site escoladeouro.com.br/course/Curso-de-Massas-26-08-Manha-SEHAL. É preciso ter ensino fundamental completo.
As aulas ocorrem durante a semana, de 26 a 30 de agosto (segunda a sexta-feira), das 9h às 12h, totalizando 15 horas de carga horária. Os participantes serão certificados. Durante o período, o conteúdo será teórico e prático com produção de massas secas; frescas recheadas; longas e coloridas e nhoque, todas com os respectivos molhos. Além disso, serão transmitidas as técnicas de congelamento e armazenamento, precificação e ficha técnica.