Para celebrar o Dia dos Pais, a unidade Santo André do Boteco São Bento comemora esse dia com clássicos da casa na hora dos pedidos, como a costela do pecado e o parmegiana de filé mignon. Para acompanhar o sabor, o Boteco apresenta também uma cartela de vinhos branco, roses e tintos, que reúnem o melhor da sofisticação para um almoço ou jantar especial.
A unidade, que oferece reservas antecipadas para este domingo (11/08), apresenta a famosa costela do pecado com uma receita exclusiva, que apresenta uma costela bovina temperada e assada por 12 horas na brasa da churrasqueira, acompanhada de mandiocas cozidas na manteiga de garrafa, por R$ 174,90.
A casa também destaca seus pratos de parmegiana, apresentando o seu ‘Parmegiana do Brás’, com filé mignon empanado, coberto com o tradicional molho à parmegiana, gratinado e servido com batatas fritas e arroz (R$ 83,90 – prato individual) ou até mesmo uma grande estrela da casa que é o aperitivo ‘Parmegiana no Palito’ (R$ 84,90).
Os pratos fazem dupla perfeita com drinks da casa como o ‘Três Amores’, uma caipirinha que combina amora, morango, tangerina e um picolé de tangerina para acompanhar o almoço ou jantar da data, por R$ 31,90. Para quem não abre mão de um bom chopp, há opções a partir de R$ 9,90.
A unidade ainda oferece entradinhas como a Tostada São Bento, torradas da casa com geleia de damasco, presunto cru Sadia Speciale e queijo brie (R$ 54,90), Pastéis Misto, de carne e queijo (R$ 46,90) ou Bolinho São Bento, deliciosos bolinhos de costela bovina (R$ 53,90).
Já para o jantar de domingo (11/08), quem prefere uma boa pizza, a casa ainda oferece a massa cuidadosamente preparada e assada no forno a lenha, em sabores como a tradicional Pizza São Bento, com presunto cozido picado, queijo mussarela, azeitonas e orégano (R$ 59), a de Tachino, que une o melhor do peito de peru, alho-poró, champignon laminado e catupiry (R$ 59) ou até de Pepperoni, apresentando queijo mussarela e pepperoni (R$ 62).