No dia 11 de agosto (domingo), Dia dos Pais, a D’Brescia Churrascaria conta nas quatro unidades com um amplo buffet de saladas, rico em variedades de frutos do mar e pratos da cozinha japonesa. Além disso, um rodízio que oferece 25 tipos de cortes, todos de classificação premium e deliciosos pães, além de 15 opções de sobremesas e Espaço Kids.
Para beber, a churrascaria conta com uma adega com 150 rótulos, chope Patagônia e drinks autorais como o D’Brescia Sling (gin com jambu, suco de abacaxi, hortelã, suco de limão e xarope de amarena) e o D’Brescia Sour (bourbon, suco de limão, suco de maracujá, xarope de mel, albumina e vinho tinto).
A rede possui as duas unidades na cidade de São Paulo, sendo uma na Faria Lima (avenida Brigadeiro Faria Lima, 3173 – Itaim Bibi) e outra no Paraíso (rua Pedro Ivo, 63 – Bela Vista), que disponibilizam o almoço a R$ 179,90 por pessoa, com reservas até as 12h20.
Já nas outras duas unidades, de Santo André (avenida Dom Pedro II, 444 – Jardim) e Guarulhos (avenida Antônio de Souza, 186 – Jardim Santa Francisca), o almoço sai R$ 159,90 por pessoa, com reservas até 12h.