A partir da quinta-feira (08/08), o Boteco São Bento, unidade Santo André, antecipa seu horário de abertura para às 12h e oferece o menu executivo de segunda a sexta-feira até às 15h. O endereço é um novo destino para apreciar gastronomia durante o dia, com preços a partir de R$ 38,90.
Estão disponíveis no cardápio o Picadinho (R$ 49,90); Costela da casa desfiada, arroz com brócolis e batata rústica (R$ 51,90); Polpetone com linguine na manteiga (R$ 47,90); Strogonoff de carne, arroz branco e batata palha (R$ 49,90); Lasanha a bolonhesa (R$ 49,90); Bife Ancho, arroz biro-biro e batata frita (R$ 52,90); Bife Ancho a cavalo com batata frita e arroz (R$ 48,90); Filé de frango à parmegiana com arroz e batata frita (R$ 48,90); Filé de frango, arroz, feijão e batata frita ou purê de batata (R$ 38,90); Filé de peixe com arroz de brócolis e ‘batata bolinha’ (R$ 47,90) ou Feijoada, servida somente às quarta-feiras (R$ 51,90). Tudo isso, acompanhado de uma salada de entrada e com opções de sobremesa à parte para o fim do almoço, como o pudim (R$ 9).
O Boteco São Bento destaca também outras opções durante a semana no happy hour e aos finais de semana. Aos sábados, por exemplo, os clientes apreciam um buffet completo de feijoada com direito a todos os elementos do prato e acompanhantes, a partir do meio-dia, por R$ 69 (por pessoa).
Outras sugestões exclusivas da casa são as Coxinhas de Frango com Catupiry (52,90 reais, com oito unidades) e os Pastéis de Carne e Queijo (49,90 reais, com oito unidades), como entrada, seguidos da clássica Costela do Pecado (174,90 reais) ou a Picanha Floriano (174,90 reais). Para fazer a dupla perfeita, o chopp gelado, com sistema industrial desenvolvido exclusivamente para o Boteco São Bento, que vai desde o Brahma até Patagônia com preços a partir de 9,90 reais, não pode faltar.