O Grupo Saints inaugurou nesta quarta-feira (17/07), a mais nova unidade do Boteco São Bento, um dos mais tradicionais da Capital e conta com sua segunda unidade fora do território paulistano, agora em Santo André. Ao RD Momento Econômico o proprietário e sócio do estabelecimento, Ronaldo Camelo, garantiu que o local contará com detalhes que serão específicos para o público andreense e da região.
“Em Santo André, estamos replicando algumas coisas que foram levadas para Campinas. Então, a parte de forneria, pizzaria, não existe em São Paulo. As duas unidades de São Paulo não têm, mas em Campinas se fez necessário. Então, tem algumas adaptações de marca, ou como você servir, como você servir a picanha. Tem várias peculiaridades, até mesmo de preço, posicionamento de preço, que eu acho que é muito importante. Isso foi o nosso sucesso em Campinas, que muitas grandes redes foram para Campinas e fecharam. E nós continuamos lá desde 2009, então tem muito tempo”, explica.
O local conta com um espaço de 500 metros quadrados e com a capacidade de receber 280 pessoas. A princípio funcionará de segunda a domingo, das 17h às 0h, sendo que de terça a domingo terá Double Chopp até às 22h. Porém, no início de agosto começará a funcionar a partir do meio-dia, assim também servindo almoços. 70 pessoas foram contratadas para este início.
Além do tradicional chopp e o cardápio variado, o estabelecimento também busca manter uma de suas tradições, ser um espaço para que as pessoas possam se unir para assistir partidas de futebol e outros eventos esportivos, assim como já acontece na Capital.
Questionado sobre a possibilidade de apostar em no delivery, Ronaldo aponta que apesar da estrutura, a ideia é seguir focando na experiência que possa ser entregue aos clientes no atendimento presencial, assim preservando qualidade do que é apresentado.