
Diadema está com inscrições abertas para cursos do Programa Escola de Gastronomia, que promove inserção no mercado de trabalho, empreendedorismo e ações de geração de renda. São 60 inscrições, 15 vagas para cada formação, que são as seguintes: Panificação, Confeiteiro, Salgadeiro e Pizzaiolo.
As inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 4053-3940, do Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema (CRESAND), de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Elas ficarão abertas até o preenchimento de todas as vagas.
As capacitações são gratuitas e voltadas para pessoas em situação de vulnerabilidade socioeconômica. Cada curso terá duração de 20h e será ministrado em cinco encontros.
As aulas vão acontecer às terças e quintas-feiras, no espaço culinário do Projeto Cozinhalimento, que fica dentro do Restaurante Popular Campanário de Diadema (av. Luís Carlos Prestes, Nº606 – Campanário)
A primeira formação a ser realizada é Panificação, que vai acontecer em agosto, de 6/8 a 20/8.
Depois virá confeiteiro, de 27/8 a 10/9.
Em seguida salgadeiro, de 17/9 a 01/10.
Por fim, a formação de pizzaiolo, de 8/10 a 22/10/2024.