Tradicional em Santo André desde 1990, a Churrascaria D’Brescia abre nova e quarta unidade do empreendimento na avenida Brigadeiro Faria Lima, em São Paulo. A nova unidade será a terceira na Grande São Paulo e, segundo o sócio da churrascaria, investir na rede na capital era o principal objetivo da nova gestão desde 2017.
Em entrevista para o RD Momento Econômico na última quarta-feira (27/09), os sócios da Churrascaria D’Brescia, Cleber Broch e Faixa, destacam a importância da nova unidade em uma das avenidas mais conhecidas de São Paulo. “A região da Faria Lima é um excelente ponto gastronômico, todos os restaurantes querem chegar até aqui e, felizmente chegamos e criamos um dos ambientes mais bonitos da região, além de uma refeição de muita qualidade”, diz Faixa.
Além da nova unidade na Faria Lima, a Churrascaria D’Brescia conta com unidades na avenida Dom Pedro II, no bairro Jardim, em Santo André; na rua Pedro Ivo, no bairro Paraíso, em São Paulo; e na avenida Antônio de Souza, no bairro Jardim Santa Francisca, em Guarulhos.
“Estamos a frente da D’Brescia desde outubro de 2017 e, além de continuar com a tradição e qualidade existente desde 1990, temos a proposta de ser ainda mais envolvente e dedicado ao público. Além do buffet, os restaurantes contam com um lounge bar para happy hour, nova arquitetura no salão e ambiente ainda mais agradável”, ressalta Broch.
Os sócios reforçam ainda que a expansão não seria possível sem a confiança e fama criada no ABC. “Consideramos nossa casa em Santo André a mais charmosa e a mais acolhedora. Depois de tantos anos no ABC, o D’Brescia conseguiu criar uma rede de clientes fiéis, que continuam nos acompanhando mesmo nas unidades da capital”, afirma.
O chamado de Novo D’Brescia também investiu na melhora do cardápio com mais de 20 tipos de carnes nobres, 26 tipos de saladas, 12 tipos de pratos quentes, comida japonesa, carta de vinhos, chopp, drinques e cardápio exclusivo de sobremesas.