Nesta sexta-feira (30/11), às 19 horas, a Coop (Cooperativa de Consumo) realizará uma live com o chef Arthur Sauer, o qual ensinará os internautas a fazerem polpetone recheado. O evento será veiculado por meio do Instagram @portalcoop e, na ocasião, três participantes serão presenteados.
Arthur Sauer é formado em Gastronomia pelo Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França, trabalhou em renomados restaurantes, como Cantaloup, Le Vin, Fasano, Parigi, Gero, Fasano al Mare e Lá Tambouille e, em 2009, abriu o próprio restaurante, Roux Bistrô. Em 2014, foi vencedor do Hell’s Kitchen, no SBT (Sistema Brasileiro de Televisão), e já participou de diversos programas de TV.
A Coop atualmente, é considerada a maior cooperativa de consumo da América Latina, possui mais de 850 mil cooperados ativos, cerca de 6 mil colaboradores diretos, 32 lojas de supermercados, sendo 24 no ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba e duas em Tatuí, três postos de combustíveis e 57 drogarias.