Mensalmente, a Coop – Cooperativa de Consumo, promove o Ciclo de Palestras, aulas com temas diversos entre gastronomia, alimentação saudável, artesanato e outros. Para março, as opções incluem presentes para o Dia das Mulheres, Páscoa, delícias gourmet’s e faça e venda.
No Faça e Venda para o Dia das Mulheres está a confecção de brinco delicado de pérolas, enquanto para a Páscoa, o curso ensina como fazer torta de limão siciliano com maracujá e gelado de banana. É possível aprender ainda a fazer abobrinha recheada com ovo de codorna gratinado; macarrão de páscoa com colomba pascal; pão semifolhado e bolo de ameixa; abobrinha grelhada com azeitonas, alcaparras batidas e limão siciliano.
O curso oferta ainda um faça você mesmo com porta-chocolate reutilizando latinhas; água de cheiro para lençóis e roupas; Alimente-se bem: mil folhas de abobrinha com muçarela gratinada ao molho de tomate e parmesão; Delícias de Páscoa: brownie de nozes com gotas de chocolate; Conscientização da saúde do cérebro: jogos e desafios; rocambole de coco e rocambole napolitano de presunto e queijo; pão vegano, pastas e maionese vegana; Aproveitamento integral dos alimentos; Cozinha e nutrição e pães vegetarianos recheados com ricota, nozes, rúcula e tomate seco.
Com vagas limitadas, as inscrições iniciarão no dia 21 de fevereiro (sexta-feira) e poderão ser realizadas gratuitamente pela Central de Relacionamento – 0800-772-2667. No ABC, as aulas acontecerão nas lojas de Santo André (Queirós, Industrial, Perimetral, Pereira Barreto e Capuava), São Bernardo (Joaquim Nabuco, Café Filho, Vianas e Humberto de Alencar), Diadema, Ribeirão Pires e Mauá.
A programação completa está disponível em www.portalcoop.com.br .