Os amantes da culinária terão a oportunidade de aprender como montar uma refeição rápida e saudável nesta segunda-feira (21/10), às 15h30, na Anhanguera (avenida Dr. Rudge Ramos, 1501, Rudge Ramos), em São Bernardo. Aberta ao público, a iniciativa não necessita de inscrições.
Ministrada na Clínica de Nutrição por professores e alunos do curso, a oficina Monte seu Pote Saudável ensinará a técnica de produzir salada no pote, com dicas de melhores combinações, armazenamento e técnicas de conservação.
De acordo com a coordenadora do curso de nutrição, a professora Walquiria Aparecida Aguiar, a oficina irá compartilhar receitas para compor uma refeição completa, com carboidratos, proteínas e fibras. “Além de prática para levar na marmita, a salada no pote é uma refeição leve, saudável, fácil de fazer e bastante versátil, já que permite várias combinações, explica.
Oficina: Monte seu Pote Saudável
Data: 21 de outubro (segunda-feira), às 15h30
Local: Anhanguera de São Bernardo – avenida Dr. Rudge Ramos, 1501, Rudge Ramos, São Bernardo
Entrada franca