O Buffet Kidbeeruta, com unidades em Santo André e São Bernardo, investiu em atendimento diferenciado e produção própria de salgados. Agora, ao invés de contratar produtos de terceiros, passou a produzir os próprios salgados, feitos no forno a lenha, o que colabora para o balanceamento calórico dos clientes.
“A ideia começou quando decidimos que queríamos dar o nosso próprio sabor à comida, não queríamos mais que o salgado tivesse um gosto de um “terceiro”. Então desenvolvemos várias receitas com temperos sempre naturais, e consequentemente com menos sódio”, conta a gerente Renata Ferrari.
O diferencial foi testado por meses até que entrou em vigor o novo cardápio Kidbeeruta. Agora, com autoria própria, as opções vão desde bolinha de queijo crocante, salgados do forno a lenha bem recheados, coxinhas de vários sabores, entre outros.
No momento de personalizar a festa, a escolha dos salgados/doces e bolo são personalizadas de acordo com o gosto do cliente, que recebe a opção entre 45 salgados, com 12 selecionados. “Vale ressaltar que que todos os salgados que forem assados, serão assados no nosso forno a lenha”, lembra Renata.
O buffet conta com um serviço onde todos os alimentos escolhidos são posicionados na copa em um sistema de aquecimento; o convidado terá a liberdade de se servir a festa inteira.