Os fãs de hambúrguer artesanal e chope não podem perder a oportunidade de apreciar a dupla no Festival de Chope e Hambúrguer de Mauá. Com entrada gratuita, o festival que acontece de 29 a 31 de março, reúne foodtrucks na avenida Portugal, 460, centro.
Nos hambúrgueres, o destaque fica com o smash burguer, técnica que consiste em prensar a carne na chapa, para criar casca crocante e ressaltar o aroma e sabor. Além da técnica, receitas com toque da culinária mexicana marcam o cardápio, como o El Fanfarron – hambúrguer com nachos, guacamole e blend de carne bovina com temperos característicos.
Quem quiser aproveitar as delícias do festival mas não consome carne, pode apreciar as opções vegetarianas, como o hambúrguer feito de quinoa, batata, cenoura, abobrinha, ervas finas, acompanhado de queijo gouda, rúcula, maionese de ervas finas em pão de beterraba.
Além dos comes, o evento conta com diversas opções de bebidas. Entre elas os chopes de vários estilos, texturas, sabores e graduações alcoólicas. Já as sobremesas ficam por conta dos food trucks de milk shakes, crepes e churros. Além dos tradicionais, os visitantes podem provar o exclusivo do festival, churros com 25 centímetros de diversos recheios e confeitos.
E as sobremesas ficam por conta dos food trucks de milk shakes, crepes e churros. Além dos churros tradicionais, os visitantes podem provar o doce desenvolvido com exclusividade para o festival, com 25 centímetros e diversos recheios e confeitos.
Serviço
Festival de Chope e Hamburguer de Mauá
Datas e horários: Sexta-feira, 29 de março, das 12 às 22h
Sábado, 30 de março, das 12 às 22h
Domingo, 31 de março, das 12 às 22h
Endereço: avenida Portugal, 460 – Centro
Mais informações: facebook.com/events/811955312487329/