São Caetano empata contra o São Paulo e é rebaixado para a Série A-2

(Foto: Reprodução)

O São Caetano foi rebaixado para a Série A-2 do Campeonato Paulista, após empate por 1 a 1 contra o São Paulo, nesta quarta-feira (20/03), no Estádio Anacleto Campanella. O Tricolor conseguiu uma vaga nas quartas de final da competição, já o Azulão precisava de uma vitória e ainda torcer para a derrota do Botafogo-SP, que teve partida diante do Santos e ganhou por 4 a 0.

A partida teve início favorável para o time do ABC, com jogadas agressivas logo nos primeiros minutos, mas sem êxito. Já o adversário teve chances, com o cruzamento de Reinaldo, Carneiro completou a jogada e mandou para o gol, mas o árbitro Luiz Flávio marcou como impedimento. O primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, o São Paulo abriu o placar aos 24 minutos, com o gol de Antony, que desviou a defesa do São Caetano, e mandou a bola para a rede. E no final da partida, o Azulão reagiu aos 40 minutos, com o gol de Pablo Oliveira, sem chances para o goleiro Thiago Volpi.