Bistrô 56 mescla culinárias em Mauá

Costela , um dos mais pedidos (Foto: Divulgação)

O Bistrô 56, em Mauá, tem proposta diferente para a gastronomia, com constante mudança de cardápios e adição de novos pratos. As opções variam entre as cozinhas italiana, japonesa e chinesa e envolvem frutos do mar, carnes, hambúrguer gourmet e até sofisticadas sobremesas.

“A intenção é gourmetizar de modo acessível”, conta Simone Gomes, gerente do estabelecimento. Na linha de porções, os clientes encontram um mix de frutos do mar empanados, camarão e iscas de Saint Peter, a partir de R$ 52,90. O local oferece, para as entradas, saladas, carpaccios, ceviches, lulas empanadas e rolinho primavera.

Os fãs de pescados e frutos do mar encontram pratos a partir de R$ 60. Para escolher podem pedir camarão na moranga, salmão gratinado com legumes e strogonoff de camarão. O restaurante não poderia deixar as massas de fora; carbonara talharin, lasanha à bolonhesa, conchiglione quatro queijos e nhoque recheado incrementam a lista, e os preços partem de R$ 54,90.

A viagem do cliente não para na Itália, e segue percurso até China e Japão. Os tradicionais yakissobas (tradicional, frutos do mar e camarão) e os temakis (califórnia, filadélfia, skin e camarão empanado) estão disponíveis no modo a la carte.

Quem gosta de carnes têm várias opções, como carré de cordeiro a la ratatuille, carne com brócolis ao molho curry, entrecotê com molho de mostarda e chorizo ao chimichurri. Os pratos servem até duas pessoas e custam a partir de R$ 47,90.

“Uma culinária não tira o protagonismo da outra. A saída dos pratos é bem equilibrada e agrada a todos os gostos”, conta Simone, ao afirmar que a costela com olho barbecue (R$ 65,90), mesmo com tamanha variedade, lidera o ranking dos mais pedidos.

No almoço, o Bistrô oferece os pratos executivos, a partir de R$ 21,90, como fillet mignon com risoto, polpetone gratinado e filé de frango. “Volta e meia inovamos com os pratos do chef, que variam de acordo com o dia. Acrescentamos novas opções com ingredientes diferentes”, diz.

Depois, é hora da sobremesa! As taças especiais e doces típicos franceses, como o Crème Brûlée, não deixam a desejar. A casa tem ainda taças de Nutella, Oreo, Kinder Ovo e Ferrero que custam a partir de R$ 32,90, enquanto o Crème custa R$ 24,90 e as peras caramelizadas R$ 21,90.

Bistrô 56:
Rua Bolívia, 250, Mauá – SP
Telefone: 4546-7054

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