De virada, Azulão vence Red Bull Brasil em jogo-treino

Em fase de preparação para a Copa Paulista, o São Caetano testou o seu elenco novamente em mais um jogo-treino neste sábado (30/06). Desta vez o Azulão enfrentou o Red Bull Brasil, em Jarinu, e venceu por 2 a 1.

Após sair atrás no placar, o time dirigido por Pintado chegou ao empate logo no início da segunda etapa. Aniversariante do dia, Paulo Vinicius acertou lindo chute de fora da área e deixou tudo igual.

Não satisfeito, o Azulão virou o placar após poucos minutos.  Depois de cruzamento vindo da esquerda, Kaique, atacante que será apresentado em breve, fez de cabeça o último gol do jogo-treino.

Análise

“Um adversário de qualidade. Sofremos um pouco no primeiro tempo, quando tivemos muitas dificuldades. Mas é para isso que esses jogos servem, pois precisamos encontrar soluções. Conquistar mais uma vitória é muito bom”, avaliou o técnico Pintado.

O São Caetano estreia na Copa Paulista no dia 4 de agosto(sábado). Data que o Pequeno Gigante enfrenta o Bragantino, às 16h, no Anacleto Campanella.