O Sesc São Caetano realiza na próxima quarta-feira (20), a partir das 19h30, a atividade Cozinhas Empoderadas – encontro em que cozinheiras ensinam, na prática, dicas e receitas acessíveis, saborosas, sustentáveis e saudáveis. Na prática, é para incentivar o hábito prazeroso de cozinhar em casa e a troca de saberes culinários para o fortalecimento da autonomia do ato da escolha, preparo e do consumo de alimentos.
O Cozinha Regional Junina integra o Projeto Bom Dimás, que evoca a cultura regional por meio de brincadeiras, danças, causos, ritmos, sabores e sonoridades. A atividade gastronômica será promovida por Jane Glebia de Abreu, nutricionista e gastróloga com especialização em cozinha brasileira. O curso, com direito a 30 vagas, terá duração de duas horas, para pessoas acima de 16 anos.
Sesc São Caetano
Data – 20 de junho
Horário – às 19h30
Endereço – rua Piauí, 554. Bairro Santa Paula
Telefone – 4223-8800
Informações – sescsp.org.br
Horário de atendimento/bilheteria do Sesc – de segunda a sexta, das 9h às 21h30, sábados e feriados, das 9h às 17h30.