Casas apostam na original comida de boteco

(Foto: Divulgação)

Nada melhor do que ir a um happy hour e encontrar, além dos drinks, bela variedade de petiscos. Na busca de cativar o cliente, os bares da região aprimoram o cardápio e integram a linha de bebida com a comidinha de boteco para garantir alimentação e diversão num lugar só. O NewCastle Sports Bar, em São Caetano, abriu as portas no dia 11 e trouxe o conceito de bar integrado para os fãs do esporte. O espaço divide o foco entre balada, restaurante, bar e entretenimento com transmissões de todos os jogos, desde futebol americano e basquete até UFC e vôlei, garantidos por 11 aparelhos de tevê e três telões.

No cardápio, nachos de frango empanados na farinha panko, acompanhados por maionese de alho e de ervas, por R$ 29,90, além dos lanches, como o de filet mignon que acompanha fritas e dois molhos (R$ 25). As quintas de pizza e rock’n roll trazem pizzas individuais, cortadas em aperitivo. No segundo andar tem ainda mesa de sinuca e pista de dança. “O bar é diferente porque engloba comida e bebida de qualidade, unidos com diversão e muito esporte para os fãs, o que é uma novidade no ABC”, defende Omar Hamam, proprietário.

O Bar do Freguês, em São Bernardo, é destino para os apreciadores de boa carne, como picanha no rechaud (R$ 99,90), espetinhos, o stake da casa, que são bifes altos temperados com lemon pepper, e a prime hib, costela que acompanha batata rústica, grelhados na parrilheira. “Aqui o que manda é a tradição de 70 anos e administração familiar, somos aquele bar que conhece o cliente, o ponto da carne que ele gosta e o que vai beber. Assim montamos o cardápio, com base no que mais agrada o paladar da clientela”, diz o proprietário Marco Aurélio Ferreira.

Em Santo André, o chef e proprietário do Croco Bar, Bruno Amorim, chama atenção do público pela gastronomia, com porções de linguiças artesanais recheadas de queijo provolone (R$ 43,90), queijo coalho grelhado na manteiga de garrafa e mel de engenho (R$ 28,90) e as outras 70 opções que compõem o cardápio. “O bar é restaurante também. Sou formado em gastronomia e trabalho 14 anos na área, por isso invisto na boa gastronomia”, conta. (Giullia Micali)

Croco Bar – alameda São Caetano, 621, Santo André. Tel. 4509-4279.
Bar do Freguês – rua Sergipe, 12, S.Bernardo. Telefone: 2669-7747.
NewCastle – rua Santo Antonio, 105, São Caetano. Tel.: 2988-7098.

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