A Páscoa se aproxima e quem não dispensa novos sabores de ovos de chocolate e receitas artesanais, preparados para agradar os paladares mais exigentes, encontra vários endereços na região. A Flamy, em Santo André, é um dos endereços. O estabelecimento terá a partir de segunda-feira (12) ovos sob encomenda na modalidade ‘monte o seu ovo’ e os ovos pré-montados (fixos).
Quem preferir o ovo personalizado deve encomendar antes. Pode optar entre casca preta ou branca com o recheio de preferência. O preço varia de acordo com os ingredientes escolhidos. Já na pronta entrega, a doceria disponibiliza seis sabores de ovos de colher. Merengue, ninho trufado, dois amores, bombom de cereja, creme de avelã e trufado misto são os sabores fixos que a clientela encontrará pronto na loja por R$ 100 o quilo. “A vantagem dos sabores fixos é que possuem preços tabelados, e saem mais em conta, além de seguirem um padrão estabelecido pela rede, que oferece qualidade garantida”, conta Paulo Arantes, consultor da Flamy.
Também a partir de segunda-feira (12) a casa acrescentará às opções o SpoomCake, bolo que também possui os mesmos seis sabores disponibilizados nos ovos pré-montados. Serve duas pessoas e custa R$ 39,90. “É uma opção para quem não gosta de comer ovos de Páscoa. Além disso, é um experimento. Se a saída for boa, colocaremos permanentemente o SpoomCake no cardápio” afirmou Kátia Namba, franqueadora, quando questionada sobre a época de lançamento dos bolos.
A Padaria Brasileira, com lojas em Santo André, São Bernardo e São Paulo, resolveu reinventar os ovos para satisfazer todos os gostos, mas manteve os clássicos, como trufados, crocante e ao leite. Esse ano, lançou o pote de vidro com mini ovinhos, a caixa com seis ovinhos coloridos e ovos de pote para presentear. Os bolos de Páscoa também estão disponíveis em sete sabores, como gianduia e nozes.
Na categoria de ovos de colher, quatro recheios vieram para surpreender. Bannoffe, que consiste em camadas de doce de leite com banana e chantilly, o ovo sabor bolo de cenoura com brigadeiro, de brigadeiro de leite com nutella e o de pão de mel com doce de leite. Os ovos de colher pequenos (até 150g) vão de R$ 14,90 até R$ 16,90 e os grandes (até 750 g) vão de R$ 59 até R$ 64.
A Sodiê Doces oferece 12 motivos para comer o ovo de colher. Entre as combinações de sabores, o trufado de creme de avelã é a novidade de 2018. O chocolate também é novo, Nestlé. Entre os sabores, estão cocada, maracujá com chocolate branco e preto, ganache de limão no chocolate ao leite e branco, entre outros. Custam a partir de R$ 59,90. (Colaborou Giullia Micali)
Serviço:
Flamy – avenida Portugal, 1600, Santo André. Tel.: 2564-3330.
Padaria Brasileira – www.padariabrasileira.com.br
Sodiê Doces – www.sodiedoces.com.br