O restaurante Coco Bambu abrirá uma unidade na avenida Portugal, em Santo André, no segundo semestre do ano. O prefeito Paulo Serra se reuniu nesta segunda-feira (15) com o sócio proprietário da rede, Ronald Aguiar, que apresentou o projeto que será feito na município e deve gerar aproximadamente 200 novos empregos formais.
O espaço é amplo com capacidade para até 700 pessoas e estacionamento com 160 vagas. O investimento previsto no estabelecimento é na ordem dos R$ 20 milhões.
Para o prefeito, os investimentos feitos pelas empresas na cidade demonstram como o município se recupera. “Cada novo investimento feito em Santo André é uma mostra de que está sendo recuperada a capacidade de gerar emprego. Estou muito contente com a abertura desta importante rede de restaurantes porque movimenta ainda mais a economia da cidade e gera mais empregos para os nossos munícipes”, disse.
Essa será uma das 39 unidades do Coco Bambu. Fundada em 1989 em Fortaleza, no Ceará, a rede está presente em diversas cidades do País e conta com unidade em Miami, nos Estados Unidos. O restaurante oferece aos consumidores um cardápio diversificado com frutos do mar, peixes, culinária oriental e saladas na casquinha, por exemplo.
De acordo com o sócio proprietário, Ronald Aguiar, Santo André é um lugar estratégico para a rede se instalar. “Sempre tivemos a postura de querer criar um negócio de sucesso que realmente tivesse uma grande quantidade de clientes e público. Na prática somos um restaurante que entrega comida de qualidade, preço justo, ambiente confortável e boa localização. São os quatro pilares que dão custo-benefício para os clientes. Temos sucesso e estamos crescendo cada vez mais. Abrir um restaurante na cidade é importante porque atende todo o ABC. A população tem um bom poder aquisitivo e tem muita gente que se deslocava par as outras lojas que temos”, contou Aguiar.