A Páscoa está bem próxima e além de ser um feriado religioso, é um ótimo momento para reunir toda a família e se deliciar com ovos de chocolate.As gostosuras já podem ser encontradas nos mercados, lojas e até em opção caseira para aqueles que adoram produtos artesanais.
Os fãs de ovos, como o clássico Língua de Gato, da Kopenhagen, poderão saborear os ovos em diferentes tamanhos e opções, como Língua de Gato Trufado, Língua de Gato ao Leite 300g ou 500g, Língua de Gato Branco. Os valores dos ovos custam cerca de R$ 134,90 no ovo grande e R$ 94,90 no pequeno.
Mas a novidade da marca de chocolates finos este ano são os novos sabores de ovos como o de Bem-Basado, de chocolate branco com recheio sabor bem-casado e o Suflê de Chocolate, de chocolate ao leite com recheio sabor suflê de chocolate. Sucesso de vendas nos anos anteriores, os ovos Merengue de Limão e Mil Folhas voltam a fazer parte do time das delícias com média de peso de 300g e no valor de R$ 99,90.
No ABC, a Padaria Brasileira também preparou um festival de recheios para a versão ovos de colher nesta Páscoa. Os lançamentos por lá são Brigadeiro de Oreo, que vem na casca de chocolate ao leite e decorado com os biscoitos Oreo, o de Brigadeiro de Amarula e Brigadeiro de Leite e Nutella. As versões pequenas custam em média R$ 14, já as grandes cerca de R$ 53.
Agora para quem é fidelizado na versão caseira, a Pedacinho de Açúcar na Vila Bastos, em Santo André, já está com o cardápio pronto e as opções são de comer com os olhos.
Os que chamam mais atenção do público são os ovos de colher de leite Ninho, churros, pão de mel, brownie com morango, além das outras opções tradicionais também. “Mesmo com a crise, o queridinho de todos é o ovo de colher com muito doce e brigadeiro. O diferencial é que ovos caseiros garantem a qualidade dos chocolates nobres”, afirma a proprietária Jéssica Torres, no batente há 5 anos. Encomendas podem ser feitas até o dia 10 pelo telefone 99410-9777.
(Colaborou Heloisa Resende)