O primeiro Master Chicken chega à região. Com o primeiro modelo de restaurante especializado em frango no balde fora de shoppings, a rede inaugura a franquia no dia 3 de março, no bairro Jardim, em Santo André.
Localizado na rota gastronômica da cidade, a franquia promete atender a todos os públicos. “Queríamos implantar algo mais acessível no bairro super conhecido que é o Jardim. Quem já frequenta a região vai poder provar uma boa comida por um preço melhor”, conta Rafael Gomes Barelli, sócio da rede ao lado do pai, Eduardo Barelli.
A especialidade do restaurante é o frango frito no balde, com preparo especial do frango. “Ele é bem sequinho e crocante”, conta Rafael Barelli. O prato individual, composto por três filés e um molho de 140ml a gosto, custa R$ 21,90. Um balde com nove filés, acompanhado de molho, serve três pessoas por R$ 45,90. O Pop Chicken, balde com 25 a 30 unidades de bolinho de frango com um molho, sai por R$ 25,90. O mesmo bolinho de frango recheado com bacon sai a R$ 33,90.
A carta de cervejas artesanais é outro investimento do restaurante. Há opções inéditas na região entre R$ 7 e R$ 25. “Vimos o aumento da busca por cervejas artesanais, então resolvemos investir e trazer alguns sabores com exclusividade para a nossa franquia”, explica Barelli.
Rafael conta que escolheu investir na rede pelo diferencial na região. “A franquia já tem um método de trabalho de sucesso, então começamos a pesquisar o que ainda não tinha aqui no ABC. Chegamos ao frango no balde. Fomos à sede em Marília para provar o cardápio. Nos apaixonamos e resolvemos trazer para o pessoal do ABC”, afirma Barelli, ansioso para a inaugurar a loja no bairro Jardim.
O Master Chicken possui 25 unidades pelo Brasil, entre Rio Grande do Norte, Goiânia, Mato Grosso do Sul, São Paulo, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Porto Alegre. (Colaborou Raíssa Ribeiro)
Serviço
Master Chicken – rua Padre Manoel da Nóbrega, 130, bairro Jardim, Santo André. Telefone 4979-5685.