Muricy Ramalho confirma Aloísio no lugar de Adriano

O São Paulo só volta a campo domingo, diante do Marília, fora de casa, pelo Paulistão. Sem Adriano, que cumpre suspensão automática pela expulsão na vitória por 3 a 2 sobre o Santos, o técnico Muricy Ramalho optou pela escalação do atacante Aloísio. Já os advogados do São Paulo saberão hoje, de forma oficial, em que artigo Adriano será denunciado pelos procuradores do Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Paulista de Futebol, em razão da expulsão. O secretário do TJD, Carlos Roberto Fernandes Silva, informou que o camisa 10 será indiciado pelo artigo 253 – agressão ao adversário. Mas a defesa do jogador prefere esperar a denúncia formal dos procuradores do órgão.

O Audax Italiano será o terceiro adversário do São Paulo no Grupo 7, na primeira fase da Copa Libertadores. Os chilenos se classificaram com uma suada vitória por 1 a 0 sobre o Boyacá Chicó, da Colômbia, ontem, em Santiago (na ida, perderam por 4 a 3). O gol decisivo foi marcado por Broli, aos 35 minutos da etapa final. As partidas da chave começam na próxima terça-feira, quando o Audax recebe o Luqueño, do Paraguai.