Ponte empata com Fortaleza e permanece sem vencer

A Ponte Preta empatou com o Fortaleza, hoje, e aumentou o jejum de vitórias para cinco jogos. Após sair na frente, o time campineiro cedeu a igualdade para a equipe cearense e terminou a partida em 1 a 1, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado deixou a Ponte na mesma 10ª colocação, com 31 pontos. O Fortaleza tem 27 pontos, na 14ª posição.

O placar foi aberto aos 37 minutos do primeiro tempo. Heverton tentou uma bicicleta e a bola tocou na mão de Adriano: pênalti. Na cobrança, Júlio César deslocou o goleiro e fez 1 a 0 para a Ponte. No segundo tempo, Rogerinho invadiu a área e acertou um belo chute, empatando a partida aos 18 minutos.