Arbitragens esquisitas

Será que ainda vamos conviver com desdobramentos das trapalhadas de Edílson Pereira de Carvalho no mundo do futebol? A abertura do Campeonato Paulista de 2006 já começou esquisita na última quarta-feira (11) com erros grosseiros para azar do Corinthians e do Santo André. No jogo do Timão, em Bauru, Marcelo Mattos fez gol legítimo, e todo mundo viu pela TV que a bola bateu no travessão e quicou dentro do gol. Entrou pelo menos dois palmos. Mas o árbitro Paulo César de Oliveira e os bandeiras não viram nada.

O trio inteiro de arbitragem não conseguiu enxergar a bola ultrapassar a linha de gol? Pois é, e o Corinthians amargou a derrota por 1 a 0. O Santo André perdeu na estréia para o Paulista, em Jundiaí, por 2 a 1, de virada, com gol aos 50 minutos do segundo tempo de jogo. Além do pênalti ser meio discutível para muitos, de deixar dúvidas, o juiz Anselmo da Costa não teria motivo para cinco minutos de descontos. Com isso, o Ramalhão dançou. Para completar, houve reclamações também das arbitragens nos jogos do Palmeiras e do Santos. Ora, o campeonato mal tem início e os erros continuam. Será que os árbitros desaprenderam, estão ansiosos demais e caminhamos para o caos?